buQi.ru » Фото-видео » Моментальные фото. Polaroid Z2300

Моментальные фото. Polaroid Z2300

Легендарные камеры Полароид стали цифровыми! Polaroid Z2300 обеспечит быстрый и качественный моментальный снимок без всякого дополнительного оборудования.

10-мегапиксельная камера Z2300 выглядит в точности так же, как и другие недорогие фотокамеры. Сложно поверить, что внутри этого чуда техники производитель уместил еще и принтер!

Технология проста: пользователь делает снимок, выбирает количество копий, и, вуаля, через полминуты фотокарточки готовы! Размер их, конечно, невелик, 5.1х7.6 сантиметра, но вот качество впечатляет. Работает устройство только с бумагой от самой Polaroid (зовется она ZINK Photo Paper), пачка с 50 карточками стоит 25 долларов, за один прием Z2300 готов принять в себя десяток карточек.

Разумеется, фотокамера не только печатает фотографии, но и сохраняет их на карту памяти microSD (до 32 Гб). Перед печатью фото можно обрезать, сделать черно-белым, добавить к нему цветовой эффект (скажем, сделать черно-белым). Есть опция печати даты и номера снимка. Кроме того, Z2300 умеет записывать HD-видео (1280x720 точек), и защищена от влаги, пыли, ударов и падений.

Новинка как раз начинает появляться в широкой продаже, стоимость её составляет 160-180 долларов.

Комментарии ВКонтакте

Комментарии в Facebook


© 2009–2017 buQi.ru - Ноутбуки. Мобильные устройства. Тесты, сравнение, обзоры, новости

buQi.ru в формате RSS
buQi.ru в социальных сетях
Виджеты buQi.ru