buQi.ru » Лучшие обзоры » Новости

Новости

[Профессиональные OLED-мониторы от Sony]

Возможно, представленный на CES 56-дюймовый OLED TV от компании Sony не станет товаром широкого потребления, но, по крайней мере, мечта может стать реальностью в профессиональном секторе.

[Прокачанный iPhone 5] от T-Mobile

Если недавнее мероприятие T-Mobile заставило вас ждать iPhone 5s A1428 с  LTE, AWS HSPA+ и без контракта, то вы уже можете его заказать.

[Sonnet Echo 15 Thunderbolt:] док-станция с 15-ю портами

Есть множество мыслимых и немыслимых док-станций с Thunderbolt, и есть монстр от Sonnet по имени Echo 15.

[Читалки Kobo] теперь доступны для покупки на сайте компании

Странно, но до сих пор, если вы хотели приобрести читалку от Kobo, вебсайт компании отправлял вас к посредникам типа Best Buy или к независимым продавцам.

[GeForce 700M] для ноутбуков от всех ведущих производителей

Продолжая попытки монополизировать рынок графических карт, компания NVIDIA объявила о релизе новой серии GPU, предназначенной специально для ноутбуков.

[Мини-стилус Bamboo от Wacom] для планшетов и  смартфонов

Компания Wacom хочет убедиться, что ни один клиент не жалеет о покупке устройства со стилусом и поэтому добавила в свою коллекцию миниатюрный Bamboo Stylus в дополнение к Stylus Feel, Solo, Pocket и Duo.

[Amazon Kindle Fire HD 8.9 LTE] в AT&T с 5 апреля

Вы уже слышали про LTE-версию Amazon's Kindle Fire HD 8.9, но до сих пор серьезно не задумывались о покупке такого дорогого девайса, не взглянув на него?

[Колонки от Sony c NFC и WiFi / Bluetooth]

Новые беспроводные колонки от Sony являются частью прекрасного мира NFC и позволяют меньше задумываться о проблемах синхронизации.

[Моноблок ThinkCentre Edge 62z от Lenovo]

Некоторые из корпоративных клиентов Lenovo вемьма привередливы: больницы и школы хотят уместить многофункциональные компьютеры в условиях ограниченного пространства без ущерба для стандартных функций десктопов. Эту проблему призван решить новый ThinkCentre Edge 62z.

[Чехол с клавиатурой для iPad] от Logitech

iPad не был изначально предназначен для того, чтобы быть ноутбуком, но некоторым так и хочется изменить природу девайса.


© 2009–2018 buQi.ru - Ноутбуки. Мобильные устройства. Тесты, сравнение, обзоры, новости

buQi.ru в формате RSS
buQi.ru в социальных сетях
Виджеты buQi.ru