buQi.ru » Ноутбуки » Планшетбук Gigabyte Booktop T1132

Планшетбук Gigabyte Booktop T1132

Очередной конструктор, способный быть сразу двумя устройствами, нам предлагает Gigabyte. BookTop T1132 успешно совмещает в себе как наличие клавиатуры, так и возможность работы напрямую с сенсорным экраном, имеет компактные размеры и оснащен дискретной видеокартой GeForce GT 520M для игр.

Серия гибридных устройств Gigabyte BookTop включает в себя несколько устройств, но T1132, нам кажется, является самым примечательным из них. Разработчикам удалось совместить сравнительно компактные размеры корпуса с возможностью смены ориентации дисплея (он поворачивается на 180 градусов и позволяет осуществлять работу с ним несколькими пальцами с разу), при этом, они не забыли и об аппаратном обеспечении. T1132 работает на базе двухъядерного Intel Core i5 с пониженным энергопотреблением, а также видеокарты GeForce GT 520M (1 Гб видеопамяти). Хотя этот планшет (или субноутбук?) позиционируется в качестве решения для бизнеса, на нем также без проблем получится поиграть.

Набор портов машинки также не разочарует - есть USB 3.0, USB 2.0, eSATA и HDMI. Вес BookTop T1132 составляет всего лишь 1.76 Кг. Толщина корпуса, правда, не позволит ему соревноваться с MacBook AIr или любым из ультрабуков, но по функциональности он опережает их все! По обещаниям Gigabyte, время автономной работы составит 4-6 часов. Так что, мы думаем, 1300 долларов США, которые производитель просит за T1132 - вполне честная цена.

Комментарии ВКонтакте

Комментарии в Facebook


© 2009–2017 buQi.ru - Ноутбуки. Мобильные устройства. Тесты, сравнение, обзоры, новости

buQi.ru в формате RSS
buQi.ru в социальных сетях
Виджеты buQi.ru