buQi.ru » Ноутбуки » Компактная мощь Dell Latitude E6220

Компактная мощь Dell Latitude E6220

Замена надоевшим MacBook Air - вот как можно рассматривать новый Dell Latitude E6220. Он заинтересовывает даже своим внешним видом. Посмотрим, каков он в деле.

Хотя у нас был самый ранний прототип (даже без батареи!), Dell Latitude E6220 показался нам очень надёжным. Конструкция состоит большей частью из прочного пластика, но есть элементыиз металла, скажем, окаймление дисплея. Вообще, дизайн напоминает серии Adamo или XPS 14. Аудиоразъёмы, кардридер, eSATA / USB и VGA выходы находятся слева, ExpressCard с двумя USB и HDMI выведены на правую сторону. Разъём питания и Ethernet  располагаются сзади.

12-дюймовый экран имеет разрешение 1366 x 768 точек, и выдаёт довольно качественную картинку. Повыше дисплея виднеется камера. Клавиатура удобна в обращении, для любителей безопасности есть сканер подушечки пальца.

Под пластиковым чехлом спрятаны Intel Core i3 CPU, интегрированная графика и все современные интерфейсы, даже 3G. Есть возможность вместо HDD получить SSD. Windows 7, установленная в устройстве, не тормозит, но почему-то оценивает возможности ноутбука лишь на 1.0 - очевидно, шлюк, ведь реальная оценка была бы где-то в районе 4.9 очков. В нашей модели были установлены процессор 2.1 ГГц и 4 Гб RAM, что, очевидно, является максимальной конфигурацией. Её мы и рекомендуем выбрать, если вдруг надумаете.

Dell Latitude E6220 будет доступен в магазинах максимум через 3 месяца. Цена обещается 'конкурентноспособной'. Впрочем, вряд ли она будет выше, чем у устройств от Apple (от 1000 до 2000 долларов).

Комментарии ВКонтакте

Комментарии в Facebook


© 2009–2017 buQi.ru - Ноутбуки. Мобильные устройства. Тесты, сравнение, обзоры, новости

buQi.ru в формате RSS
buQi.ru в социальных сетях
Виджеты buQi.ru